Die Ausbreitung des Menschen während der letzten 100.000 Jahre von Afrika nach Eurasien gilt heute als gesichert. Wissenschaftler diskutieren jedoch nach wie vor die verschiedenen möglichen Wege, die er dabei genommen haben könnte.

Kindermann, K. (2014): “Out of Africa” – Ausgrabungen in der ägyptischen Ostwüste (SFB 806: „Out of Africa“ – Excavations in the Egyptian Eastern Desert). Universität zu Köln – In: Das Wissenschaftsmagazin der Universität zu Köln, Vol. 2014/01, p: 84-85

Authors Kindermann, Karin
Type article
Title “Out of Africa” – Ausgrabungen in der ägyptischen Ostwüste (SFB 806: „Out of Africa“ – Excavations in the Egyptian Eastern Desert)